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 Le délicieux topic des chefs!

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Showtime
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MessageSujet: Le délicieux topic des chefs!   Mer 3 Juil - 22:29


Parce que les membres de CA ne passent pas toute leur journée en slip à se huiler les pectoraux, ils peuvent désormais se retrouver ici pour échanger des recettes ou parler de leurs plats et desserts favoris! Alors venez les amis, à table! 

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Pool catch:
 
[size=12]Showtime[/size]

Xavier Woods - Rollins -Big Cass - AJ Styles - Alberto Del Rio - Ambrose
Heath Slater - Jack Swagger - Erick Rowan - Kane
Becky Lynch Paige
Alexander Wolfe

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Clown Bastard
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Mer 3 Juil - 22:42

500 gr de chair à saucisse
500 gr de boeuf haché
mettre dans un saladier
rajouter deux oeuf
sel
poivre
sauce BBQ
Trois cuillère à soupe de Jack Daniels ou Vodka Bison ( Ou les deux )
Mélangez l'merdier

Transformer la viande en assiette creuse
Remplir de fromage
Refermer le tout et former une boule avec la viande
Faire de même pour le reste de la viande.
Enrouler les boulettes dans des poitrines de porcs
15/20 minutes au four en retournant les boules ( Pas encore essayé sur une plancha )

Bière
Catch sur AB1
Deux trois copains
Baffrez
Tombez malades
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Showtime
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Mer 3 Juil - 22:44

Avec du cheddar *.*

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Clown Bastard
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Mer 3 Juil - 22:45

Showtime a écrit:
Avec du cheddar *.*

 C'que tu veux ! Éclate toi !
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Sharpshooter
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Mer 3 Juil - 22:50

C'est le topic Epic Meal Time ici? Mister Green
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Hellangel
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Mer 3 Juil - 22:56

Merde, j'me suis fait avoir de vitesse par Sharp xD
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Clown Bastard
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Mer 3 Juil - 22:58

http://www.youtube.com/watch?v=pG_XEIN0IeI
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TManiac
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Jeu 4 Juil - 0:08

Une basse-côte (ou un entrecôte, selon vos moyens ^^)
Du basilic
Du thym
De l'estragon

Pour la sauce : 

Deux cuillères de harrissa
Trois d'huile d'olive
Une de vinaigre balsamaique

Laissez cuire la viande (au barbecue) et quand on retourne, mettre les herbes dessus.
Après la cuisson, mettre la sauce sur la face herbée.

Manger.
Compter ses hémorroïdes (merci la harrissa).
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Onclesam64
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Jeu 4 Juil - 0:13

Une cote de boeuf
Une plancha

Recommencer une fois

Bon ap

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Orange Sanguine
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Jeu 4 Juil - 4:07

Escalope pané façon OS:

- escalope de poulet
- sauce tomate (ou même bolognaise ou ce que vous voulez^^)
- Chapelure (auquel vous pouvez rajouter quelques épices)
- huile d'olive

1. enrobez votre escalope de sauce tomate
2. trempez chaque coté dans une assiette dans laquelle au préalable vous aviez mis la chapelure
3. faire chauffer l'huile d'olive et plonger les escalopes quand lui est chaude et faire cuire quelques minutes
4. ya plus qu'a dégusté Very Happy

Etant un ancien cuistot de métier je connais énormément de petite recettes maison Very Happy

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Nak
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Sam 20 Juil - 16:51

Nak vous livre sa recette:

Le repas du chef
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Clown Bastard
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Sam 20 Juil - 17:41

Domino Pizza c'est d'la merde !
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CIHAIME
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Sam 20 Juil - 18:31

En cette saison, ce sont les salades de pâtes/riz composées..................
Faciles, rapides, peu onéreuses (selon les ingrédients  pâte/saumon fumé :-).....)
Ou en entrée :

- Chair d'un melon coupé en dés
- Quartier de Pamelos (ou pamplemousse rose/jaune) enlevez la peau, coupez les en morceaux
- Avocat évidez-le (pensez à l'arroser d'un jus de citron pour éviter qu'il noircisse)

Mélangez le tout, c'est rafraîchissant

Unic
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Tombstone
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Dim 21 Juil - 20:18

Une recette estivale sans rien à faire cuire...


Tartare de Boeuf façon Tombstone :


Comptez 160 g de viande de boeuf hachée par tête de pipe.

Sauce tartare (pour remplir une grosse boîte tupperware) :

1) Montez une base mayo : 3 jaunes d'oeuf, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 3 cuillères de moutarde, huile de tournesol (35 à 50 cl)

2) Réservez votre mayo au frigo.

3) Mixez au blinder : 50 g de persil, 50 g de cornichons, 50 g d'oignon et 50 g de câpres. Mettre de côté.

4) Dans votre mayo, versez et incorporez au fouet dans cet ordre :

- 3 cl de Worcestershire Sauce (sauce anglaise HP)
- 6 cl de ketchup
- 2 cl de Tabasco (l'huile piquante à pizza, ça marche aussi)
- le contenu du bol du blinder

5) Goûtez et ajustez selon votre convenance (sel, poivre, tabasco, ketchup...), conservez au réfrigérateur.

6) Mélangez la dose de viande hachée désirée avec la dose correspondante de sauce (ex : pour 160 g de viande, 4 cuillières de sauce), formez une boule lisse et dressez dans l'assiette avec des toasts, de la salade, deux ou trois tomates-cerises et des frites (un morceau de persil ou de cerfeuil sur la boule de tartare et du paprika en poudre sur le bord de l'assiette si vous voulez frimer).

7) Remplissez-vous la panse !


Dernière édition par Tombstone le Lun 22 Juil - 2:08, édité 1 fois
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Sharpshooter
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Dim 21 Juil - 21:37

Steak tartare cheers

Moi perso, je fais jamais trop la cuisine, pas la motivation quand je suis tout seul chez moi de me faire des trucs compliqués.
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Showtime
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Mer 11 Sep - 13:13

Up du topic, j'avais trouvé il y a quelques mois un site qui permettait de taper les ingrédients qu'on avait et il proposait des recettes selon ce que l'on avait. J’arrive plus à remettre la main dessus ^^ Si quelqu'un a une idée?  Very Happy  Very Happy

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TManiac
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Mer 11 Sep - 13:25

Y'a ce site là qui est pas mal dans le genre (peut-être celui que tu cherches) : www.quecuisiner.fr
Perso il me sauve mes repas d'étudiant, ça m'évite de bouffer des nouilles tous les soirs
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   Ven 13 Sep - 16:35

Ce soir je me fais la recette de l'onclesam multiplié par 3 accompagné de bonnes grosses frites bien grasse..Very Happy Suivi d'une sauce américaine^^

Sinon ma recette du moment:
- Prendre sa voiture
- Allez chez Quick.
- Manger un gros triple cheese Cool 

Oui je suis pas ce qu'on peut appeler un chez mais j'aime bien quand on donne des bons tuyaux ça m'évite ce genre de malbouffe Razz
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MessageSujet: Re: Le délicieux topic des chefs!   

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